注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山夜月的博客

一天一天又一天,孤单随时都伴随。月老天天在渎职,红绳被他栓狗遛。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生观,自尊,就是敢于承认错误,敢于向错误低头。 人生,就像是一根‘棍’也就是‘1’当‘1’的后边添加上零就是财富。 不管‘1’的后边有多少个零多少财富,当‘棍’倒了之后零再多也等于是零。

网易考拉推荐

断了线的风筝  

2014-01-31 17:46:02|  分类: 断了线的风筝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
断了线的风筝 - 溪山夜月 - 溪山夜月的博客
 断了线的风筝,漫无目的随风飘飘荡荡,当风停止那就是风筝的落脚之处,当风再起风筝却已无助力飞起;人生之路亦如此景……花飞花落花满天,情来情去情随缘。雁去雁归雁不散,潮起潮落潮无眠。夜深明月遇婵娟,醒时却是梦南柯。若说人生苦长短,为何相思情难断。吾本独孤求胜,却落得孤独求败,奈何;奈何……

曾几何时起,难过的时候,再也什么都不想说,然后一个人,默默的;咽下心里所有苦与痛,用一段无言的沉默来代替所有。有一些话,始终与人无法言表,有些良苦用心,也不会有人一直懂。这或许,就是所谓的心距,人与人之间的心距。曾幻想要是有个人能懂我,那该是多么的好呀!而今,我开始不喜欢让别人懂我,即使沉默的没有任何言语,也不会再去刻意地诉说什么,因为,每个人各不同,不在会有人明白我的心境,也不会理解我全部的忧伤!不期待,不盼望,走在纷纷扰扰的红尘之中,明白了就够了,芸芸众生,大千世界,冥冥中注定的如此,谁都不会是谁的谁。曾经为了兄弟手足可以血添刀,如今生活的现实极尽斩断手足情。身是善诚人,心如明镜台。时时勤告诫,勿使惹尘埃。

原创,溪山夜月;1093474788;932007774。
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017